奋进新时代 追梦再出发

来源:闽西新闻网2019-02-11 08:43 字号:

□王尚华

律回春渐,新元肇启。今天是春节长假后上班第一天,从一年中最重要的传统节日走来,这一刻,316万U赢电竞人民每个人都揣着满满的祝福。这些祝福是春节的温暖团圆,也是新年的澎湃动力,它将激励我们在新一轮的春夏秋冬里更加努力地奔跑、追梦。

盘点过去一年的奋斗与收获,U赢电竞人民过得很充实,走得很坚定,我们的U赢电竞和伟大的祖国同步前行,取得了许多新成就和新变化。2018年,全市人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力,苦干实干,扎实工作,U赢电竞经济社会发展和党的建设取得了显著成效,我们的城市更靓了、乡村更美了,城镇居民、农村居民人均可支配收入增速均居全省第三位,人民群众生活有了更多幸福感、获得感。

凡是过去,皆为序章。2019年是新中国成立70周年,是古田会议召开90周年和全军政治工作会议召开5周年,是坚持高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康社会的关键之年。开年之际,市委五届八次全会、市委经济工作会议、市“两会”相继召开,为我们定下了U赢电竞发展的一年之计,开启了新一年的追梦之路。

习近平总书记说:“中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。”同样,U赢电竞这座城市发展、追梦的方向,也是全市人民奔跑、追梦的一个共同方向。同心筑梦想,明天更辉煌。新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署,按照“一市两区三组团”的城市发展格局和“五基地六产业七景区”的产业发展布局,以“产业发展项目建设年”活动为抓手,不断提升城市建设和产城融合发展水平,不断提高产业发展的质量、速度和效益,努力推动高质量发展落实赶超,谱写好中国梦的U赢电竞篇章。

岁月不居,天道酬勤。发展道路上只有参与者没有旁观者,只有主人翁没有路人甲,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。踏上新征程,追梦再出发,让我们传承弘扬这片光荣土地上的红色基因和优良传统,一步一个脚印,以奋斗成就梦想,在奔跑中开创未来。

愿我们每个人在新的一年里都追着梦想步步登高,愿我们的城市在新的一年里绽放更多精彩,愿我们的祖国在新的一年里更加繁荣昌盛!

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新U赢电竞APP

闽西日报微信公众号闽西日报新U赢电竞APP